История пациента: блистательная операция котенка-сфинкса с переломом шейки бедра

Будьте внимательны!

В детстве животные очень любопытны: они изучают все, до чего могут добраться и потыкать лапкой, но особенный интерес они проявляют к владельцу, ходя за ним хвостиком.

Это безумно мило, но иногда приводит к неприятным последствиям: на котенка-сфинкса по неосторожности наступил владелец, после чего малыш перестал опираться на тазовую конечность.

Заметив это, владельцы сразу принесли питомца в ДокВет к Шилову Петру Сергеевичу, который после по результатам рентгена поставил диагноз перелом шейки бедра.

Было назначено оперативное лечение. На момент операции котенок весил всего 500 грамм, что вызвало небольшие затруднения, но анестезиолог Попова Анастасия Алексеевна в очередной раз доказала свой профессионализм, ювелирно рассчитав дозу препарата.

Операция прошла более чем успешно! Благодаря своевременному вмешательству, обошлись без резекции головки бедренной части. Котенок находится в стационаре, где мы тщательно наблюдаем за его состоянием.

В нашей практике было множество случаев, когда к травмам приводила неосторожность владельцев, поэтому просим вас: будьте внимательны! Но если, тьфу-тьфу-тьфу, что-то все-таки случилось, мы ждем вас в любое время по адресу ул. Коллонтай, 11!

ул. Коллонтай, 11
(метро Пр. Большевиков)
Следите за нами в соцсетях:
Ваше имя
Телефон

  Нажимая эту кнопку вы соглашаетесь с условиями использования


×