Мы продолжаем работать 24/7 для вас и ваших питомцев! Рекомендуем приходить на сеанс по предварительной записи.
Предлагаем новый формат онлайн-консультации ветеринарного врача от 450 рублей.

Как мы на национальную ветеринарную конференцию ездили

Национальная ветеринарная конференция — это крупнейшее событие года в ветеринарной индустрии, призванное дать ветеринарным врачам доступ к передовым знаниям и современным достижениям индустрии. Раньше мы ежегодно посещали конференцию, чтобы повысить уровень профессиональных знаний, но в этом году впервые выступили в качестве лекторов.

Программа NVC состоит из трех разделов: научной программы, программы повышения квалификации и мастер-классов с практическими занятиями. Каждый раздел представлен секциями. Наше выступление прошло в секции “экзотические животные” и было посвящено процедуре GoldTreat.

Эдуард Михайлович Шамис, первый и пока единственный в России специалист, имеющий сертификат на проведение GoldTreat, рассказывал о введении золотых имплантов цирковому артисту, медвежьей макаке по кличке Миша. В выступлении был сделан акцент на эффективность методики и ее доказательной базе, а также последующей реабилитации, в результате которой Миша продолжил безболезненно жить и работать.

Уже после выступления Эдуард Михайлович признался, что сильно нервничал. Однако смог собраться и донести до присутствующих ветеринарных врачей все, что хотел. С удовольствием ответил на вопросы и воодушевился на выступление в следующем году.

Для нас NVC — это уникальная возможность почерпнуть максимальное количество знаний за минимальное время, поэтому после своего выступления мы посетили несколько мастер-классов по различным направлениям. Познакомились с работой самых современных аппаратов и изучили инновационные методики диагностики заболеваний.

Приятным открытием стало то, что ветеринарная медицина становится ближе к человеческой: современные технологии строятся на принципах доказательной медицины, исключая спорность и необоснованность методик.

В перерывах между мастер-классами скучать также не приходилось: на выставке свои разработки представили медицинские компании и поставщики. Иногда на стенде можно было столкнуться со старыми знакомыми, друзьями, одногруппниками и преподавателями, так что обстановка царила очень душевная.

Национальная ветеринарная конференция — это не просто профессиональное мероприятие. Это место, объединяющее людей. Мы благодарны организаторам за предоставленные возможности и с нетерпением ждем следующего года и следующей конференции!

Следите за нами в соцсетях:
Ваше имя
Телефон

  Нажимая эту кнопку вы соглашаетесь с условиями использования


×